Finaliza la temporada de la Copa Sudamericana Park & ​​Pipe en Chile

La temporada Park & ​​​​Pipe de la Copa Sudamericana (SAC) concluyó la semana pasada con carreras nuevamente como parte de la Serie de Invierno Ford Chile patrocinada por Visa, primero con gran acción aérea en El Colorado del 13 al 15 de agosto. Del 17 al 19 de agosto vía SAC, final de temporada de Slopestyle en Valle Nevado. Con un alto nivel de competencia de atletas nacionales e internacionales y primeros puestos en ambos eventos, el SAC 2023 finalizó con nota alta.

Hubo mucho en juego para los practicantes de snowboard y freeski en Chile la semana pasada, con puntos clave de la FIS en juego y un camino hacia una plaza en la Copa Mundial para los mejores atletas de la temporada.

Las competencias de snowboard big air en El Colorado estuvieron dominadas por los anfitriones chilenos, con Amanda Cardone logrando dos victorias en el lado femenino y Álvaro Yáñez ganando una en el lado masculino. El compañero de equipo chileno de Yánez, Pedro Pizarro, ganó la segunda carrera masculina.

Para los freeskiers, mientras tanto, fueron buenas noticias para Chile, con el veterano de la Copa Mundial Dominique Ohago viniendo de victorias consecutivas en mujeres y Francisco Salas logrando la victoria en el evento número dos masculino. El primer evento masculino del evento de El Colorado tuvo una victoria en solitario no chilena, donde el argentino Nahuel Medrano ganó la W.

READ  El mejor Soporte De Techo Para Tv: Guía de revisión y compra