Damian Lillard de los Blazers anotó su segundo mejor resultado de la temporada con 60

Portland, Oregón — Damián Lillard anotó 60 puntos, el máximo de la temporada, encestó nueve triples y llevó a los Trail Blazers de Portland a una victoria por 134-124 sobre los Jazz de Utah el miércoles por la noche.

Los 60 puntos de Lillard están empatados en el segundo lugar en la NBA esta temporada. donovan mitchell Anotó 71 en un partido de tiempo extra para los Cleveland Cavaliers contra los Chicago Bulls el 3 de enero y Luka Doncic El 27 de diciembre, anotó 60 en la victoria extra de los Dallas Mavericks sobre los New York Knicks.

subvención de heno Agregó 19 puntos para ayudar a Portland a ganar su segundo juego consecutivo.

Larry Markkanen Lideró al Jazz con 24 puntos. Siguió con una bandeja que puso a Utah arriba 115-108 con 5:20 restantes. Subvención y anfernie simons Fueron volcadas consecutivas para poner a Portland arriba 121-110.

Cuando Lillard llegó a la línea de tiros libres al final del juego, el público local se puso de pie y gritó «¡MVP!»

Lillard tiene cuatro juegos de carrera de 60 puntos o más. Ha llegado a los 61 dos veces.

Ha empatado 14 juegos de 50 puntos en su carrera. Lebron James El segundo más entre jugadores activos y rezagados. james endurecer (23)

Después de luchar durante gran parte de enero, los Blazers se recuperaron para una victoria de 147-127 sobre los San Antonio Spurs el lunes.

Lillard encestó seis triples en la primera mitad y anotó 26 puntos. Terminó 21 de 29 desde el campo, 9 de 15 en triples y 9 de 10 desde la línea. Es el cuarto jugador en la historia de la NBA en anotar 60 puntos con un 70% de tiros de campo. Wilt chambelán, karl malone y David Thompson.

READ  El mejor disfraz de dinosaurio adulto: Seleccionado para ti

Tuvo ocho asistencias, siete rebotes y tres robos.

En este informe se utilizó información de Associated Press.