Cuándo y dónde ver Chile vs. México en los Juegos Panamericanos

El selección chilena Las mujeres han logrado un éxito histórico santiago 2023 Esto le permitió llegar por primera vez a la final de unos Juegos Panamericanos. Ahora, La Roja se enfrenta a México en su búsqueda de una medalla de oro.

El equipo de Luis Mena venció 2-1 a Estados Unidos, gracias a los goles de Karen Araya y Yanara Aeto, quienes anotaron al final del primer tiempo. En el segundo tiempo, las norteamericanas marcarán el descuento a través de Emeri Kate Adames. Con este éxito, Los nacionales disputarán su primera final panamericana.

Sin embargo, no todo es felicidad. La selección femenina de Chile se quedará sin dos porteros para la final, por lo que un jugador de campo debe estar colocado en el objetivo. Además, los que no Como Karen Araya y Camila Saas, Endler y Canales, Regresaron a sus clubes en Europa.

Por otro lado, La selección mexicana venció 2-0 a Argentina en semifinalesAsí, Chile y los norteamericanos se volverán a enfrentar, luego de enfrentarse en la fase de grupos, donde El Tri ganó 3-1 a La Roja.

Cuándo y dónde ver Chile vs. México en los Juegos Panamericanos. Foto: Agencia Uno.

Competencia para la final de los Juegos Panamericanos entre Chile Femenino vs. México este viernes 3 de noviembre a las 20:00 horas.en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Si Chile gana, será la primera medalla de oro del fútbol nacional femenino en los Juegos Panamericanos.

Ver la final entre Chile y México Diferentes plataformas de canales de TV abierta como TVN, Chilevisión y Canal 13También a través del canal TNT Sports, Zapping, DSports, CDO y Panam Sports.

READ  Banco Santander Chile apunta a una gestión estratégica del crédito para canjear notas por JBY 10.500 millones hasta 2024