Copiapó envuelve aún más a la U

Copiapó y Universidad de Chile protagonizan un apasionante duelo en el Estadio Luis Valenzuela de Hermosilla.. Por los vigésimocuartos del Campeonato Nacional 2023, el «León de Atacama» mostró superioridad y venció 3-1 a los azules.

Ya desde el principio nos dimos cuenta de que viviríamos una lucha de alto impacto, como resultado Minuto 4Tras un centro de Yerko Oynedel, Maximiliano Quinteros Abrió el marcador desde el principio tras conectar un preciso cabezazo para romper el punto muerto de Christopher Tocelli.

En el minuto 17, uno La mejor parada del campeonato.Está protagonizado por el portero de Copiapó y exjugador de la U, Nelson EspinosaEstuvo soberbio en el primero para evitar el gol de Leandro Fernández y en el segundo para realizar una magnífica parada tras el disparo de Renato Huerta.

Copiapó controló el balón con presión alta en el campo de juego azul y continuó con sus ataques. fue traducido Minuto 32Tras un tiro de esquina de Jorge Luna, hubo confusión entre Toselli y Nicolás GuerraEsto llevó a que un gol en propia puerta ampliara la ventaja del equipo local.

La U fue en busca del respiro y lo consiguió en la agonía del primer tiempo, con gran desborde de Marcelo Morales. Leandro Fernández Conectó sencillo para poner el 2-1.

En el segundo tiempo el equipo estudiantil dio un paso al frente, aunque no pudo tener posibilidades de anotar el gol del empate.

Nicolás Guerra Cerró un partido memorable tras encajar un penalti en el minuto 76 Felipe Rainero. En doce pasos, Manuel López No perdonó y ejecutó bien su disparo para poner el 3-1.

READ  Kristel Gobrich se dirige a los sextos Juegos Olímpicos para Chile y se une al quinteto de nadadores de élite

En los 90+9 minutos suplementarios, la U hizo un pésimo partido cuando Leandro Fernández fue expulsado tras una falta, pero esto fue rectificado por el árbitro tras revisión del VAR, quien anuló la tarjeta roja al atacante argentino.

cambios

Juan Ignacio Sils (45′, Agustín Ortiz), lucas asad (58′, Nery Domínguez), Juan Pablo Gómez (58′, Jonathan Andía), Manuel López (66′, Isaac Díaz), Medalla Marcos (74′, Maximiliano Quinteros), Ignacio Tapia (82′, Luis Casanova), Renato Cordero (82′, Emanuel Ojeda), Jason Fuentealba (82′, Renato Huerta), Luis Cabrera (96′, Juan Jaime), Juan José Contreras (96′, Jorge Luna)

objetivos

1-0, 4′: Maximiliano Quinteros2-0, 32′: Nicolás Guerra2-1, 45′: Leandro Fernández3-1, 78′: Manuel López

tarjetas

Árbitro: Fernando Apuesta
Árbitro VAR: Rodrigo Carvajal, Felipe Jara
Isaac Díaz (19′, Amarillo) Renato Huerta (23′, Amarillo) Nelson Espinosa (44′, Amarillo) Luis Casanova (46′, amarillo) Diego García (70′, amarillo) Medalla Marcos (80′, Amarillo) Leandro Fernández (100′, Amarillo) Federico Mateos (100′, Amarillo)