¿A qué hora es Chile vs Argentina? Todas las zonas horarias para ver la Copa América 2024 desde EE. UU., Reino Unido, AU | Nnda nnrt | ES

Desde el MetLife Stadium, Argentina se enfrentará a Chile en la Copa América 2024 y en este artículo te compartiré la hora de inicio del partido dependiendo de tu país.

La selección de Argentina, dirigida por Messi, se enfrenta a Chile el martes 25 de junio, segunda jornada del Grupo A. . El partido se llevará a cabo en el MetLife Stadium. Si no quieres perderte el partido, consulta en las siguientes líneas los horarios de inicio según tu país.

La ‘Albiceleste’ ganó su primer partido ante Canadá. Los campeones del mundo están a una victoria de clasificarse para los cuartos de final de la competición continental. Por eso pegarle a ‘La Roja’ es fundamental.

Argentina vs. Información del partido de Chile

  • Fecha del partido: martes 25 de junio de 2024
  • Hora de inicio: 9 p.m. ET / 8 p.m. CT / 7 p.m. MT / 6 p.m. PT
  • Lugar: MetLife Stadium, Nueva Jersey.
  • Canal de TV/Transmisión: Fox, FOX Sports 1 (FS1) y FOX Sports 2 (FS2) / Univision, SiriusXM FC y TUDN
  • Streaming: fuboTV, FOX Sports Apps / Univision NOW y ViX (español)

Argentina vs. ¿A qué hora empieza Chile Live?

En México, Argentina vs. El partido entre Chile se podrá ver en vivo por la CDMX a partir de las 19:00 horas. Cuando esté en los EE. UU., 9 p. m. ET / 8 p. m. CT / 7 p. m. MT / 6 p. m. PT. Si estás en otra parte del mundo, te compartiré las siguientes tablas según tu ubicación.

  • Brasil (Brasilia): 22:00 hrs
  • España: 15:00 horas 26 de junio
  • Uruguay: 22:00 horas
  • Chile (Santiago): 21:00 hrs.
  • Colombia: 20:00 horas
  • Ecuador: 20:00 hrs
  • Paraguay: 21:00 horas
  • Perú: 20:00 hrs
  • Venezuela: 21:00 horas
  • Bolivia: 21:00 horas
  • Costa Rica: 19:00 hrs
  • Guatemala: 19:00 hrs
  • El Salvador: 19:00 hrs.
  • Nicaragua: 19:00 hrs
  • Honduras: 19:00 horas
  • Panamá: 20:00 hrs
  • Puerto Rico: 21:00 hrs.
  • República Dominicana: 21:00 hrs
  • Canadá: 21:00 hrs
  • Cuba: 21:00 hrs.
  • Haití: 21:00 hrs
READ  El telescopio Webb ha descubierto galaxias sorprendentemente masivas del universo primitivo

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

Surf Report Venezuela