India terminó noveno en la Copa Mundial Juvenil Femenina FIH de Hockey Chile 2023.

En un emocionante final de su gira de la Copa Mundial Juvenil Femenina de Hockey FIH Chile 2023, el equipo femenino de India se enfrentó a Estados Unidos. El torneo tuvo lugar en Santiago, Chile, el 10 de diciembre y finalizó la campaña de la India en el torneo con un noveno puesto.

A medida que avanzaba el partido, en el primer cuarto se presentó el talentoso Manju Sorcia. Marcó el primer gol en el minuto 11 del partido para darle la ventaja a su equipo. Ambos equipos llegaron al descanso con el marcador empatado 1-1 cuando Kiersten Thomassy devolvió a su equipo al juego.

Al entrar en el tercer cuarto, el partido se volvió más intenso ya que el marcador estaba empatado 1-1. Kiersten vuelve a sobrepasar sus límites y deja a India 1-2 atrás; Sin embargo, a medida que el partido avanzaba hasta el final, el marcador estaba empatado 2-2.

Esta vez Sunelita dio un paso adelante para marcar el segundo gol crucial de la India. Sin embargo, las tensiones aumentaron cuando el partido entró en la tanda de penaltis.

Llena de determinación, las mujeres indias lucharon bien para ganar y terminar novenas en el prestigioso torneo de hockey de la FIH. India ganó 3-2 en la tanda de penaltis, asistido por Madhuri Kinto.

Kiersten Thomassey fue la única goleadora de Estados Unidos contra India en la Copa Mundial Juvenil Femenina de Hockey FIH.

Cabe destacar que Kiersten Thomassey, de Estados Unidos, fue el único autor del gol de su equipo. A pesar de sus esfuerzos, las mujeres con la camiseta india estuvieron un paso por delante del resto para terminar novenas en la Copa Mundial Juvenil Femenina FIH Chile 2023.

READ  El referéndum de Chile - The Statesman

Los aficionados creen que habría sido aún más loable si la victoria se hubiera conseguido antes de entrar en la tanda de penaltis. Además, una gran parte de los entusiastas del hockey esperaban que el equipo femenino terminara mejor que el noveno lugar.

Al principio de este torneo, India tuvo una buena actuación contra Corea en el partido por el puesto 9º al 12º.