Argentina gana el 13º campeonato juvenil y Chile vence a Estados Unidos en la tanda de penaltis para ganar el bronce

12 de julio de 2024 – Surrey, Columbia Británica (Canadá)

Chile tuvo hoy su tercera y última oportunidad en el Mundial Juvenil en una tanda de penales a muerte súbita después de un empate regular 1-1. Argentina venció a Canadá 10-0 para ganar la medalla de oro. Para consuelo de los aficionados canadienses, el delantero Robin Thind fue nombrado MVP del torneo con 11 goles. Amar Singh del América fue nombrado mejor portero y Marco Aguirre fue el máximo goleador con 12 goles.

Oro: Argentina (10) – Canadá (0)

Aparte de algunas chispas brillantes del delantero canadiense Robin Thind, el último partido fue Argentina. Tomás Ruiz anotó de corner corto en el minuto siete, mientras que Santiago Fernández disparó a puerta un minuto después para poner el 2-0. Ruiz añadió el tercer gol con un brillante tiro de corner corto. Leoncitos se llevó el marcador en el segundo cuarto cuando Nicolás Rodríguez convirtió dos tiros de corner corto con goles laterales del máximo goleador Marco Aguirre y Juan Fernández.

Canadá luchó por salir de su final y Mateo Serrano tomó una cena canadiense y entró en el círculo. Desde un ángulo plano, Serrano empujó el balón por debajo del larguero y hacia la esquina superior para el número ocho. El canadiense Stanley Cook se mantuvo firme en varios corner cortos y oportunidades, pero la ola de ataque de Argentina fue demasiado para el joven equipo canadiense.

Argentina puso el nueve cuando un pase de Mathias Andreotti fue desviado por Thiago Zalazar. Aguirre añadió 10Th Cole, más sus 13Th Al finalizar el partido, los Leoncitos sellaron el juego con un parcial de 10-0.

READ  La nueva vacuna monovalente de Chile contra el Covid: cómo se ve, dónde conseguirla y quién la recibe

Bronce: EE.UU. (1) – Chile (1) (SO 2-3)

Dos enemigos familiares se enfrentaron en un duelo muy reñido cuando Estados Unidos y Chile lucharon por la medalla de bronce por tercer año consecutivo. Las posibilidades eran pocas y espaciadas en el primer cuarto cuando ambos equipos sacudieron los nervios de la ronda de medallas. en 17Th Un minuto después, el balón de Leo Czarneko se desvió en los pies de Chile, dándole a Estados Unidos la oportunidad de preparar a Sekai Sarasica. El capitán estadounidense no pudo tener suficiente balón para vencer a Teodoro Sinning, pero Estados Unidos siguió luchando y tuvo otra oportunidad. Esta vez Sarasika venció a Mark y Shinning, el balón se estrelló en el tablero para darle a Estados Unidos una ventaja de 1-0.

Chile tuvo sus propias oportunidades, pero el as de corner corto izquierdo Sebastian Volanxy no pudo probar a Amar Singh en la portería de EE.UU. después de dos trampas fallidas en corner cortos antes del final del segundo cuarto. Aprovechando el impulso, Estados Unidos tuvo varias oportunidades de juego libre para Bennett Noberite y otra para Sarasica, pero ninguno pudo vencer a Sinning. a los 35Th Chile salió con energías renovadas y Felipe Duesberg enterró fuerte uno para poner el nivel del juego. Ambos equipos intercambiaron oportunidades y contraataques hasta el pitido final, pero ninguno de los porteros pudo llevar el partido a la tanda de penaltis. Una recomendación en vídeo negó el primer intento de América de Sarasica, mientras que el intento de Tomas Hassen acabó en penalti, que Wolanski remató. Sarasica perdió el equilibrio en una muerte súbita y dejó a León Talatriz sin poder disparar para darle a Chile una victoria por 3-2 en los penales.

READ  Estados Unidos tiene la sexta velocidad de banda ancha más rápida, pero Singapur y Chile le llevan la delantera: Okla