Calificaciones de los jugadores de Brasil vs Chile: los goles de Igor Jesus y Luis Henrique le dan a la Selecao tres puntos en las eliminatorias para el Mundial

La llegada tardía de Henrique marcó la diferencia, ya que la Selecao logró asegurar una victoria crucial a pesar de una actuación aburrida y decepcionante.

Un ganador en el minuto 89 aseguró los tres puntos cuando Brasil venció a Chile 2-1 en la clasificación para la Copa Mundial de la CONMEBOL el jueves por la noche. La victoria los vio pasar del sexto al cuarto lugar en la clasificación, superando a Ecuador y Bolivia.

Al final, tres puntos son tres puntos, pero fue un mal camino hacia uno de los programas más históricos de Sudamérica.

La Selecao empezó el partido plana y sufrió las consecuencias a los 60 segundos. Un sensacional cabezazo del experimentado atacante Eduardo Vargas pasó por encima de la cabeza de Ederson para darle a Chile una ventaja de 1-0 en el primer minuto. Idoneidad.

Sin embargo, justo antes del descanso, el delantero de la Selecao Igor Jesús cabeceó para empatar. Un centro sensacional del extremo del Manchester City Savinho puso el balón en bandeja para los delanteros del Potafogo.

En su segunda oportunidad real de gol de la noche, duplicaron su ventaja en el minuto 89 gracias a Luis Henrique del Botafogo, quien disparó raso hacia la esquina inferior izquierda con un minuto en el tiempo reglamentario.

La decepción se apoderó de los hombres de Torival Juniors, que no supieron mostrar su fuerza sin su estrella Vinicius Junior, que se perdió el partido por lesión.

El entrenador de la Seleção, por su parte, debe sentirse calentito en su asiento, incluso con la victoria. Su línea ofensiva tuvo dificultades para jugar en conjunto y sus decisiones en el mediocampo fueron un desastre: ambas selecciones perdieron casi dos puntos.